Grégory Cohen a eu la brillante idée d'écrire un livre de recettes pâtissières au Nutella, ça tombe à pic pour ce deuxième confinement !

Du 06/11/2020

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Grégory Cohen a eu la brillante idée d'écrire un livre de recettes pâtissières au Nutella, ça tombe à pic pour ce deuxième confinement !

Grégory Cohen a eu la brillante idée d'écrire un livre de recettes pâtissières au Nutella, ça tombe à pic pour ce deuxième confinement !

Larousse édite, “60 Classiques de la pâtisserie au Nutella” et fait appel à Grégory Cohen pour proposer des recettes cultes et inventives revisitées au Nutella.

Qui ne craque pas pour le Nutella ? Certaines tombent dans le pot à la petite cuillère, d'autres le dégustent avec parcimonie... Ce qui est certain, c'est que le Nutella fait l'unanimité !

Pour la petite histoire, Pietro Ferrero, pâtissier italien a eu l'ingénieuse idée de créer une pâte onctueuse à base de noisette, une recette tenue encore secrète souvent imitée ou copiée mais jamais égalée. 

Le Nutella devient très vite la pâte à tartiner préférée des Français mais pas seulement...Du monde entier également.

Une recette unique composée de 7 ingrédients de qualité non transformés.

L'onctuosité, c’est la clé du succès de Nutella, une texture inégalable qui continuera à émoustiller vos papilles encore longtemps.

En cette crise sanitaire difficile et un deuxième confinement imposé, quoi de mieux que de cuisiner et s'essayer aux recettes pâtissières des plus classiques ?

Vous aurez sans doute le temps de cuisiner et de laisser place à votre créativité culinaire.

“60 classiques de la pâtisserie au Nutella” par Gregory Cohen, vous enseignera à travers des recettes phares l'art et la manière de réaliser des mets pâtissiers de qualité grâce au Nutella. 

Les gourmands vont être ravis !

Forêt noire, Opéra, Vacherin, Paris-Brest ou encore les Financiers, n'auront plus de secrets pour vous !

La photographe Sophie Dumont et la styliste culinaire Delphine Lebrun, vous ont concocté des illustrations extraordinaires.

Grégory Cohen vous invite à lire, un livre facile et ludique afin d'y prendre goût et de vous lancer dans l'élaboration de gâteaux divins. 

L'hiver, le confinement... Nous avons besoin de douceur, les fêtes approchent... Voici donc un livre de recettes qui tombe à pic.

Rien n'est plus magique que de cuisiner en famille avec vos enfants ou en amoureux autour de la magie Nutella.

Avis aux chefs en herbe, lancez vous c'est le moment de vous initier au meilleures recettes gourmandes.

Le Chef Grégory Cohen, parrain de la première édition de la “Nutella Academy” ,un concours qui révèle chaque année les futurs talents de la pâtisserie française, vous invite à vous lancer ! 

En attendant, participez à notre jeu-concours afin de gagner 4 livres des “60 classiques de la pâtisserie au Nutella”, pour ce faire, répondez à la question suivante : Qui est l'ambassadeur du livre ?

Vous êtes passionné par la création culinaire et la pâtisserie, découvrez nos castings sur casting.fr.

Informations pratiques :

Nutella :  “60 Classiques de la Pâtisserie au Nutella”
Chef et ambassadeur : Grégory Cohen
Éditeur : Larousse

Stylisme : Delphine Lebrun
Pages : 184

Prix unitaire : 20,95 euros

Crédit photo : Sophie Dumont

 



Commentaires

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RF43

le 29/11/2020 à 08:43

Bonjour Je souhaite participer à ce concours. J’adore la Nutella et l’idée est bonne. L’ambassadeur c’est Grégory Cohen

sylou

le 16/11/2020 à 20:04

c'est Grégory Cohen